Thursday, October 27, 2011

Culapoh binti Cumapoh

Hai there, hmmmmm penasaran gak sama Culapoh binti Cumapoh? Dia itu kukang jawa piaraan guah hahahahahahahah (ketawa gede-gede) 
Dia cantik, imut dan menggemaskan, selalu riang gembira dan baik hatinya, tapi dia suka gigit-gigit manja, terutama kalo lagi mau dimandiin trus lepas trus dia jadi galak! Wok wok 




tribute for Culapoh binti Cumapoh :3














Sunday, October 23, 2011

Gambar gigit basah

Ini ceritanya.....ceritanya loh yah! (ngotot nih gue) biar gak di cap 'lagi-resah' hahahahahaa fucked up those thangs pepaaah, am not that kindo'f freakin'tho :3

Suasana hari beberapa minggu ini~ a let ya all describe it just on yer deeply heart, jangan digosipin kalo tau maksud sebenernya dari coretan ini. Oke? Culapoh!




Saturday, October 22, 2011

Kesapu-sama-warna

Berawal dari Go Do; Animal Arithmetic; Boy Lilikoi dan temen-temennyah, dan akhir nge-fans sekali sama Jonsi, terutama karena ke-maho-an nya :)) {beruntung gue cewek, jadi kalo adoring yang maho-maho nggak dikatain :p}



Kalo yang dibawah ini......tenang-tenang, dia nggak maho kok cumapoh... Namanya Ze...........ada yang tau? Doi rada ngabsurd, tapi lagu-lagunya juga ngabsurd :)) Itulah sebabnya ucumi-cumapo-sama Zeke {} pupi-cupi-bambah!

Selayang Pandang *kecup! :*


Kalo yang ini, acara Pameran Ilustrasi yang bentar lagi bakalan ada di kampus :) Acara bareng-bareng nih hihihihihi, doain lancar yah ucumimu-cupipoo! Dateng loh yah nanti dapet hadiah

Guess it!

Silahkan di tebak-tebak ini siapah nanti mudah-mudahan kalo ketemu dijajanin plus dapet piring cantik :) ucumimu!



Gark lou

Inilah kumpulan beberapa gambaran dari acumimu kepada acupipu lalu kita mbelewer barengan deh! Seneng yah mumumumu :)) ............Tapi picture dibawah nggak lagi seneng atmosfernya :') Boleh-boleh di deskripsiin sendiri. Oke! Bye!